Jiripoca Band est un groupe de musique brésilienne. Un cocktail de rythmes dansants fait de compositions originales.

Au Brésil, Jiripoca signifie « grande gueule ». Un nom qui colle à merveille avec son style tonique. Une alchimie qui nous amène à une atmosphère irrésistible de fête et de danse.

C’est une formation à très forte personnalité. Les musiciens sont venus de différents horizons. Cette diversité est la base même de la richesse, la grâce et l’originalité de Jiripoca Band.

www.facebook.com/jiripocaband

Musiciens

  • André Luiz de Souza – percussion, vocal
  • Antoine Bost – saxophones soprano et ténor
  • Bader Gharzouli – guitare, vocal
  • Célio Mattos de Oliveira – guitare, basse, vocal
  • Edmundo Carneiro – percussion
  • Fernando McCatty – trombone
  • Fred Roudet – trompette
  • Guillaume Jeanne – claviers, vocal
  • Jean-Marie Elvira – batterie, vocal
  • Nacim Brahimi – saxophones alto et baryton
  • Rémi Gaudillat – trompette
  • Thomas Picot – basse

Discographie

Best of Jiripoca Band | plug and enjoy [2017] – iTunes

Uni-Versos [2012] – iTunesCD digipack

Live [2012]iTunes

Caravane Musicale [2011] – iTunes

Computambor [2007] – iTunes

Maracatoca [2003] – iTunes

Destinos [1998] – iTunes

Babilakes & Muambas [1997] – iTunes

Contact

Contact

contact@lamproductions.fr